Тот, кто бросит камень

И огненной звездой приветы шлёт мне лето -
обманчивый покой безвольному поэту.
Раскрыта, как диптих, идея под запретом.
И вымученный стих покажется мне бредом.

Обрывки старых слов застыли цельной фразой.
Понять намёки снов получится не сразу...
Забвение и боль закроют эту фазу,
как призрачный альбом, никак не видный глазу.

И путаются мысли, как кошки под ногами.
Слова твои зависли, забитые грехами.
Желание забыть не скрыть уже словами,
и не остановить того, кто бросит камень.


Рецензии
..брошенный камень уже не поймаешь..это точно, как и птицу.. с теплом..

Александр Николаевич Колесников   10.03.2012 02:23     Заявить о нарушении
..Ой.Забыл поздравить Вас с 8 Марта!!! Всего-Всего!!!

Александр Николаевич Колесников   10.03.2012 02:23   Заявить о нарушении