Ударение

Борис Рябухин

УДАРЕНИЕ

Сияет солнце с высоты,
Но спит порой ночною.
Как выйти нам из темноты,
Родившись темнотою?

Хватив угарные дымы,
Свергали мы системы.
Писали мы: рабы не мы,
Хотя мы были немы.

Мы били с удалью врага –
Добились пораженья…
Слова читайте по слогам,
С учетом ударенья.

30 января 2012


Рецензии