Одноклассник

       
       Одноклассник

Захожу я сзади и под тебя ложусь,
Всё как по тетради с тобою обхожусь.
Загружаю флешку через жёсткий диск,
Ничего не бойся, паутина исключает риск.
Загадай желанье только не всерьёз,
Получай закладки хоть до слёз.
Ты зажги мне спичку, я разведу костёр
И никакой привычки, выключен мотор.

Никаких амбиций у меня,
Я ведь паутинка для тебя,
Уроню клубочек, и в ответ,
Ты найдёшь лубочек, спору нет.
Наведу я мышкой на классный сайт
И всё забудем, ох… в Интернете,
                ох… в Интернете…

Не ищу в театрах, за кордон не рвусь,
Жаворонком звонким в жизни остаюсь.
Закаляю волю в Джамгаровском пруду,
Но никак от боли уйти я не могу.
Закружилась правда над моим гнездом,
Не хочу терять я наш общий дом.
Знай, в паутине жизни нет,
Ты меня послушай и решай.


Никаких амбиций у меня,
Я ведь паутинка для тебя,
Уроню клубочек, и в ответ,
Ты найдёшь лубочек, спору нет.
Наведу я мышкой на на классный сайт
И всё забудем, ох… в Интернете,
                ох… в Интернете…



            07.02.2011г.

               


Рецензии