Светланин день рождения

Ловлю в окошке интернета
Светланин образ, как поэта!
И что же там я нахожу?
На день рожденья прихожу!
От сердца Свету поздравляю,
Привет с цветами посылаю!
Желаю быть всегда такой,
Какой ты есть - поэт простой!
Чтоб мы стихи твои читали
На них, своими отвечали.
Всегда ты группу зажигаешь,
Тоску стихами разгоняешь.
Фантазий в строчках - нет предела!
Твой каждый стих - как птичка пела!
Так будь счастливой навсегда,
Пускай горит твоя звезда,
Пусть в солнце будет небосклон!
Я шлю тебе большой поклон....


Рецензии