Окутан склон мохнатою травою

В тумане вечер, словно таял.
Резвился и шумел поток.
Одна, меж скал, искала взглядом,
В траве затерянный, цветок.

Окутан склон мохнатою травою.
Меж скалами бушует водопад.
Тяжелою, ненастною порою
Твой, молча, вспоминаю взгляд.
Не замечай меня, не надо.
Хочу я вечно быть в тени.
Я, как цветочек водопада,
Вдруг кем-то сорванный в пыли.

The flower - love poems

The slope shrouded at the shaggy grass.
The water is raging between the rocks.
Into the heavy, nasty time,
in silence, I remember sight.
Do not to search me, youre, do not.
I want to always be in the shade.
I'm, like the flower waterfall's,
which someone picked up this flower.


Рецензии