встреча

*******
Она сидела у стола, пила вино
И чуть хмельна, спустя лишь час пришла в себя,
Пошла домой, а на дворе весна
Шла спокойно, не спеша,
Вокруг лишь только тишина
Наставшая ночь была светла,
На небе звезды все мерцали
Вокруг все тени накрывали
Была спокойною она
И только слышались шаги
И только ветер лишь на миг,
Развеяв локоны, ее утих
И непорочна тишина
Й какой прекрасною была она
Та девушка которая шагала
И ни на миг не перестала
Смотреть на звезды, и она
Откинув волосы с лица
Своей улыбкой засияла
Такою нежною была она
Что покоряла все сердца
Настолько нежные глаза
Смотрели вверх, считали звезды
А на устах лишь тишина
Такой прекрасною была
День долгий был и напряженный
И провела его она
То ж захотелось отдохнуть
Пройтись, весною любоваться
Прошла немного, и она,
Увидев лавочку, к ней сразу побежала
Устала очень, й сразу задремала
И снилась ей та тишина
Которою она страдала
И ей хотелось одного
Ведь все она уже держала
В своих руках и деньги й власть
Но чего то не хватало
Кто утром нежно б целовал
А вечером шептал слова:
Люблю тебя и ты моя
Обняв, крепко б целовала
А после крепко й нежно спала
В тот вечер много чего стало
И много было впереди
Она сидела и не знала
А только й делала мечтала
И ничего не замечала
Й не видела в тени его
А он смотрел за ней давно
Любил он тайно, й лишь в мечтах
Он предпочел бы подойти
Сказать ей что то, й рассмеяться
Взглянуть в глаза ее, плывти
Как море глубоки они
И сколько тайн у них скрывалось
И все и пусть я подойду
Сказал он и ушел с тени
Шел тихо к ней, не смело
И сердце очень трепетало
И подошел, к ней, и взглянув
Увидел, спит она, и что же…


Рецензии