Весточка любимой

Вновь в моё окно  стучится птица.
Может это правда, сказка, небылица.
Сердце верит в чудо, нежность и любовь.
Что мне принесла ты, кипит в венах кровь.

Весточку от милой,что так долго жду.
Что подаришь мне скажи,счастье иль беду.
Глаза  твои я карие,  не могу забыть.
Руки тело нежное,  ласкать хочу любить.

Обратилась птицей, весть мне принесла.
А мечта уснувшая в сердце вновь зашла.
Сердце пробудилось, забурлила кровь.
Появился блеск в глазах, а в душе любовь.


Рецензии