Жаль

Жаль – уже не вернуть легкий смех,
Бодрый бег и друзей, и любовь.
Ах, как жаль эту боль!
Вроде время прошло,
Не болеет памятью сердце.
Этот мир, он так стар,
Но дороже его нам в судьбе не найти,
Не хранить тех теней – нету места
В сегодняшнем модном прогрессе.
Ах, как жаль, что печаль
Никогда не найдет себе дома,
В жизни всей знает обломы.
Черный цвет ей идет,
Ну а мне, как всегда – быть веселым.


Рецензии