Водка с текилой

А водка с текилой – шикарный дуэт,
И ты стал похожим на Клуни.
Мы дружно забыли про весь пиетет,
Тебе улыбалась фортуна.
Потом провожал, нас зигзагом вело.
В дурмане я свет не включила:
В прихожей вчера замочила белье,
А выстирать, дура, забыла.
Присел в темноте, чтоб ботинки стянуть
Наощупь, увы, промахнулся.
Послышался плеск с диким криком: « тону!»
Весь дом, матюгаясь, проснулся.
Сказала тебе: «ну снимай же портки
Сейчас мы просушим их феном.»
Трусы до колен,  от колена носки –
Мечта каждой бабы Вселенной.
Потом незаметно попали в кровать,
Ты страстью меня ошарашил,
Вот только твой друг отказался вставать.
С тобой не сварили мы каши.
Как жаль, не поставила мощный фингал:
Была в помутненном сознаньи.
Никто еще так от меня не сбегал:
С трусами в нагрудном кармане.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.