На эшафоте

Недавно было много времени у нас -
На размышления давался целый час.
И это время быстро все ж прошло,
Осталось 10 сек - и больше ни-че-го.


Уже стоим на эшафоте,
Спина к спине и сердце к сердцу.
Мы понесем расплату за любовь.
Для нас закрыта жизни дверца.


Ну вот и побежали 10 сек.
Вот - " 10, 9, 8, 7..."
Но только ты на время не смотри.
Уже и - " 6, 5, 4, 3..."


Пожалуйста, лишь на меня смотри...
Ведь 3 секунды - для любви так много!
Ну вот и все. Мы встретимся на свете том!..
И - " 2, 1, 0...0...0...0."


Рецензии