Вот он свет в конце тоннеля

Вот он свет в конце тоннеля
Вот он жизненный бросок
Вечером в темнющей арке
Выстрелили мне в висок

Взяли нож,проткнули горло
Провернули раза три
Чтоб не мог я здесь согреться
От душевной простоты

Я взлетел,пред мной ворота
Старичок с ключом стоит
Я спросил:"Апостол Петр?"
Сердце все еще болит

"Да есть я,охранник рая
А точнее их ворот
Хочешь чтоб пустил туда я
Или дать еще разок"

Я подумал,нужен шанс ли
Жить еще раз на земле
Ну а может лучше здесь мне
Все боролося в душе

И не мог понять одно я
Для чего,зачем же жил
И успел ли в это время
Что же там я совершил

Помню первый класс,девчонку
Что понравилася мне
Помню как ходил в продленку
Будто это все во сне

Помню я как стал взрослее
Начал смысл различать
Что добрее,ну а что злее
Попытался понимать

Помню начал заниматься
Спортом,просто для себя
Помню как стал я музыкантом
Все запомнил навсегда

Первую любовь,измену
Друга,что меня предал
Помню как я встретил,ту
Что прекрасней многих дам

Помню как мы подружились
Как мы стали,как родня
Стала мне она сестрою
Та,что верила в меня

Что ж не сделал я такого
Чтоб вернуться мне назад
И не сделал я дурного
Чтоб послать меня щас в ад

Тут я вспомнил  своих друзей
Главную свою сестру
Стало как то мне грустней
Захотел быть я в миру

Может лучше я на землю
Там грустнее без меня
Да и здесь без них грустнее
Я прошу верни меня

Тут закрылися ворота
Потянулась вниз душа
Я проснулся этим утром
Это сон,не явь,УРА


Рецензии