Милая

Девочка моя,
           милая...
Песнь моя,
           храни тебя Господь.
Тяжело собраться
           с силами,
Твоя любовь -
           мой друг и мой оплот.
Девочка моя,
           ясная...
О тебе молю
           и вспоминаю...
Письмами к тебе
           частыми -
Я в разлуке
           без тебя страдаю.
Девочка моя,
           любимая...
Может,
           не увидимся мы боле
Богом твоя жизнь
           хранимая,
Упаси Господь тебя
           от боли...
Не страдай моя
           милая...
Всё пройдёт
           я точно это знаю...
Девочка моя,
            красивая
Я тебя люблю,
           и отпускаю.


Рецензии