Дожди

...И снова в этом городе дожди,
И пеленою бесконечных темных улиц,
Мне хочется, чтоб ты ко мне спешил,
И улыбнулся средь печальных грустных лиц.

...И вот мы спрячем под дождем свои печали,
Не останавливай небесную тоску...
В туманном покрывале нас не замечают...
Утешь меня, и я прильну к плечу...

...Но в этом городе большом и одиноком,
Печаль влюбленных выльется в дожди,
Дары небес мы приняли смиренно, кротко.
...Мне хочется, чтоб ты ко мне спешил...


Рецензии