Отпусти...

Отпусти меня на закате
Дай мне силы уйти навсегда
Не держи,нету смысла в осаде
Я уйду,закрывая глаза
Не звони,все равно не отвечу
Даже если прощу,не звони
Меня время,точно не лечит
Ну а если же ранил,прости
Не держи на меня ты обиду
Я ушел,по-другому никак
Я простил,хоть не подал я виду
Но не смог бы вернуться назад
Я не смог поверить в то чувство
Где душа вся играет,поет
Нежно,ласково,будто на гуслях
Отрываясь,уходим в полет
Отпусти,хоть нет смысла в свободе
Без тебя на земле я никто
Отпусти,будет легче мне вроде
Ну а может уже все равно
И душа уж с потерянным пульсом
Голова уж моя холодна
Отпусти,мне уже не прогнуться
Мне тебя не забыть никогда
Как бы сложно бы не было,вскоре
Все равно попытаюсь стереть
То что было у нас на просторе
Этих странных бед и побед
Даже если тебе позвоню я
Тебя попрошу,не бери
Отключи телефон ненадолго
Пока не заткнусь,отключи


Рецензии