Афганистан

               
Палящее солнце обжигает кожу
Темные лица другие законы
Они здесь родились это их берлога
А мы здесь чужие, мы солдаты из девятой роты

Атака сломалась, духи все скрылись
Но ненадолго появятся скоро
Немного патронов осталось ну что же
Мы кинемся в бой, ведь бог нам поможет

ПР.: Афганистан - и боги плачут рядом
      Им очень жаль, что их смешали с адом
      На стенке вновь написаны два слова
      Аллах-А-кбар Коран не пишет кровью

Закончился бой, стрельба прекратилась
Холодная тень, умерших накрыла
Один лишь солдат остался из роты
Высотка взята, и струны все смолкли

ПР.: Афганистан - и боги плачут рядом
      Им очень жаль, что их смешали с адом
      На стенке вновь написаны два слова
      Аллах-А-кбар Коран не пишет кровью

Вдаль летят над всеми городами
их слова мы будем вечно с вами
Может там за белыми горами
Мы споем и выпьем вместе с вами даль


Рецензии