Оник

Не верте вы мне
Я ложь,среди темных дверей.
Я тень,что бежит по упрямой стене.
Мне имя разруха.
Мне имя,война.
Я ваш героин
От небрежных причин
Я камень держащих в запазухе сцен
Я цепь что вас держит и тянет на дно
Никто не уйдет,от рук палачей
Мне имя богатство и зависть людей
Сижу я на троне из ваших костей.
Мне дань вы несете
Убивая,невинных людей.


Рецензии