Далеко был запрятан божественный рай

Далеко был запрятан божественный рай
От мужчин, женщин и детей.
Отступай, жить и так с тобою нелегко,
Не распутать затеянных сетей.
Хоть завой, хоть рыдай, хоть страдай –
Все отдай,
Попробуй новых смоченных плетей.
Но не падай, не оставишь детей ни у кого,
Всего лишь нужно немного попотеть.


Рецензии