***

Вам никогда не было жалко лошадей?
Вам в сердце ток не бил,когда их кнутом бьют?
Вам никогда и не понять зверей,
Вы просто изверги! Простите,вы не люди!

Вам никогда не было жалко лошадей?
Ах,да,для вас это игра, забава!
Вам никогда и не понять зверей.
Для них вы злейший враг,которому все время денег мало.

Вам никогда не было жалко лошадей?
Вам все равно,когда таких на казнь ведут
Вам никогда и не понять зверей.
Вам выгодно,когда их всех убьют.


Рецензии