Помоги

Помоги мне изменить тебе,
как будто изменить себе
никак решиться не могу
как в горящую реку иду
как будто ребёнка бросаю
мне надо это я знаю
но никак не могу
тебе изменить на яву!
Помоги мне легко и без боли
Чувства отрезать как на столе
помоги мне память оставить
в том минувшем сентябре.
30.01.2012


Рецензии