Ни о чем

надо сделать бы,что то новое
написать ни о чем,просто так
для кого то пусть будет клевое
ну а кто то мне скажет дурак

мне писать о любви уж не хочется
и о жизни я много пишу
а о смерти писать не привычно мне
так что лучше о ней помолчу

написать о природе?обыденно
написали давно без меня
а о чем то обычном?не выгодно
надоела уже болтовня

написать о войне,о героях,я
не могу,я не видел ее
написать о добре и о злобе,да
не мое это,не мое

так что лучше закончу без темы стих
не хочу я писать,ни о ком
получилось ли что то новое?
Мы попозже решим,все потом


Рецензии
Очень забавное стихотворение:)

Лейла 2   31.01.2012 12:38     Заявить о нарушении