Я слышу, как ты шепчешь мне Люблю!

"А":
Я слышу, как ты шепчешь мне: "Люблю!"
И паруса даруешь кораблю
Моей мечты.
Мне расставаться жаль с тобой на миг,
Я сдерживаю крик
Душевных мук,
В предшествии разлук ненужных
И обидных фраз
Меня ты мучила молчанием не раз,
Жестокий рок!
Я не могу забыть твой каждый вздох,
Улыбку, как мне быть?
Высок порог
Чувствительности, нервов, мечт и снов,
И каждый день надеждою лишь нов,
Но а зачем?
Никто не скажет, не поможет мне,
Повыть немного ль волком при луне,
сюжет не нов...


Рецензии