И продолжайте любить

Прекрасное чувство любовь ,
Её испытывал каждый ,
Но если её не хранить ,
Уплывет , как кораблик бумажный .

И не может быть мелочей ,
В хитрых сплетеньях сердец ,
Иногда нужно просто простить ,
Иначе любви конец .

Старайтесь друг друга понять ,
Стремитесь обиды забыть ,
Ищите во всем компромисс ,
И продолжайте любить .

30.01.12.


Рецензии