Людоед

Куда ведёт эта дорога
Не знаю, но могу сказать,
Что там хорошего немного,
Плохого и не сосчитать.

Ты видишь в стороне табличку,
Там где написано "Привет"?
Не верь, это лишь портит личность.
Твои глаза читают бред.

Тот кто начиркал эти буквы
Вас приглашает в город свой.
Но не на чай со вкусной булкой,
А чтобы стали вы едой.

Едой на завтрак и на ужин,
Едой на праздничный обед.
Пойдёшь-тебе лишь будет хуже,
Он не вампир, он-людоед.

Он ест людей, не различая-
Кто президент, а кто простак.
Он не жуёт их, а глотает,
Он не силач, но не слабак.

Его душа горит всезлобой,
Направленною на людей.
Когда-то он восстал из гроба,
Из мира ноющих смертей.

Когда-то был и он обычным,
Обычной жизнью в мире жил.
Не как сейчас живёт вторичной,
А той, которой дорожил.

Он был хорошим человеком,
Любил не этом свете жить.
Так восхищался новым летом,
Ну а зиму любил любить.

Таких людей в обычном мире
Отколе не было и нет!
Его завистники убили!
То, что читаешь ты -не бред.

Его завистники убили,
Меч острый в сердце запустив.
А тело в доме схоронили,
Лицо одеждой не прикрыв.

Но он сумел восстать из гроба,
Сильнее стал, чем в жизни той.
И не забыл людскую злобу,
Хоть жизнью он живёт другой.

С тех пор он людям мстит за это,
С тех пор он поедает их.
Но он всё также любит лето
И обожает людской крик.

Куда ведёт эта дорога
Не знаю, но могу сказать,
Что там хорошего немного,
Плохого и не сосчитать.


Рецензии
Диана, Ты моплодец, так держать) Мне понранравилось, что-то в Тебе есть не растеряй) Я тоже не профи))) Думаю есть смысл писать иногда покороче,просто совет )

Кввк17   09.02.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что вам понравилось. Только вот времени не хватает мне писать, да и лень охватывает.)))

Дина Ваниева   10.02.2012 20:38   Заявить о нарушении
О лентяи двигают прогресс)))

Кввк17   10.02.2012 20:53   Заявить о нарушении
Да просто в школе много задают на дом))))) Я не успеваю)))Тем более весна скоро))

Дина Ваниева   10.02.2012 20:59   Заявить о нарушении