Ты прощения попроси

Если только она подойдет
Все забудет,вдыхая сны
Тяжесть сердца себе возьмет,
Тяжесть горькой моей вины,
Осторожно коснусь руки,
Той,что предал и погубил,
Осторожно коснусь руки
И признаюсь,что полюбил.
Если только она подойдет
Хватит мудрости все принять,
Если только она поймет,
Как хочу повернуть все вспять.
Только в темных ее глазах
Уже нет теплоты былой,
Только знает,как избежать
Предугаданных встреч со мной...
Тихо ангел смотрел с небес,
Груз вины своей сам неси,
Тихо ангел сказал: "Глупец!
Ты прощения попроси."


Рецензии
Да,конечно,вместо того,чтобы подойти и по-человечески попросить прощения-мы будем шарахаться в сторону,прятать глаза и пусть она там сама всё простит и поймет. Как ни прискорбно,а в жизни часто именно так.
С теплом. Лера

Валерия Никифорова   28.02.2012 19:01     Заявить о нарушении