рама

Совсем одна под градом града,
Во мне – весь мир, я – рама рая,
Стою промокшая, сырая,
Не надо щёлкать так, не надо!
Вмещаю дали и детали
В свои объятья угловатые,
Но так стоять я, виноватая
Не знаю в чём, смогу едва ли.
Я рухну наземь, как бывало,
И стану рамою провала.


Рецензии