всем морковки!

Докембрий, кембрий, кайнозой
Не изучаются козой,
Сама себе венец творенья,
Она скорей стихотворенья
Возьмёт из шкапа почитать –
Козе привычнее мечтать.
Науку – людям, козам – стих,
Морковь – для тех и для других.


Рецензии