Быть с тобой рядом

 
Я прижмусь к твоей тёплой руке.
И другого тепла мне не надо.
Задержу я свой взгляд на щеке,
В ожидании встречного взгляда.
 
Я смотрю в твои чудо-глаза
И душа замирает от страха.
Не хочу,чтоб шальная слеза
Утиралась с лица лёгким взмахом.
 
Я хочу,чтобы щедрость души
Та,которую ты источаешь,
Не иссякла в закатной тиши.
Я люблю тебя.Ты это знаешь.
 
Много лет мы с тобою вдвоём
В жизни этой под солнцем и градом
За мечтой в одной сцепке идём.
Я хочу быть всегда с тобой рядом!
                30.01.12


Рецензии