Освободи свой слух и зренье. Привычность...

Освободи свой слух и зренье.
Привычность стала пеленой.
Отбрось её – услышишь пенье
Живого мира. Будь собой!

Увидишь чудо форм и красок,
Узнаешь сокровенный смысл.
Уйдёт обман ролей и масок,
Наполнит сердце Божья мысль.

                *  *  *


Рецензии