2012

вот он  2012тый наступил,
что изменилось? да вроде бы ничего.
этот год високосный, в нем 13ых пятницы три
конец света в конце декабря, ну, а так..ничего.
ты хотя бы в этом году постарайся себе не врать.
да я знаю, не получится ни у кого.
перестань бояться уже, сделай первый шаг.
стань счастливым, хотя бы ради себя самого.
все чего-то бояться, ты, и я тоже боюсь
что получится все не так как нам очень хочется.
изменить хоть что-то боимся,
а еще говорим что боимся одиночества,
но все равно только ждем, и ждем.
а я устала ждать, мне хочется жить сейчас.
устала наступать на одни и те же грабли снова и снова.
с надеждой что все же сломаются, чуда ждать.
и улыбаясь всем говорить «нормально.жива.здорова»
и с желаньем захлебнуться кофе из чашки утром,
и с верой в то, что просто еще не дошел,
двигаться как всегда по знакомым маршрутам,
в ту точку, где будет  когда –нибудь всё хорошо.


Рецензии