Старые стены

"Мы снесем твой дом
с детства обжитый снами.."
Стены все под слом,
крышу разобрали;
Обижалась в кровь!
Умывалась слезами!
Пуповины зов
махом разорвали...
Растоптали вмиг-
даже с окон старых
вдребезги смогли
изрубили ставни.
Одинок и куц...
Непонятен людям...
Он немоден был-
даже страхолюден;
Сдался без войны-
с одного удара-
только в три струны
плакала гитара...
Я лелею прах-
пепелище тлеет!
На семи ветрах
дом мой небо греет...
Я пишу лучем,
я шепчу стихами-
с облаков слова
 полились дождями.
Пусть родиться она-
та,с душой поэта
я ее рукой
расскажу об этом.
Не приемлю зла!
Предавать не стану!
Я в огонь ушла-
я уже не с вами...


Рецензии
Спасибо, очень близко!

Вадим Бакулин   15.12.2013 23:47     Заявить о нарушении
Вадим! Благодарю Вас за рецензии!

Кира Ниренберг   24.12.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.