На развалинах храма, при полной луне

*
Чёрному Леопарду

На развалинах храма, при полной луне,
Там Акелла и сходка волков,
Вой плывёт в тишине на туманной волне,
Вся полночная ширь как альков

Некий мрачный и призрачный. Мечется тень,
Наплывает, тревожная лунь,
Проливается свет, забывается день,
На развалинах - оттиски рун.

Отблеск, вечность, разлад, близость так, наугад,
Лапа к лапе, иль вой и луна.
Над Саванной бездвижно Стожары парят.
Нечет-чёт: вой, и вновь тишина.

               
                2012-09-30


Рецензии
Сильное произведение!

Михаил Таранов   02.02.2012 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо))

Агата Кристи Ак   03.02.2012 00:54   Заявить о нарушении
Да пожалуйста!

Михаил Таранов   03.02.2012 17:23   Заявить о нарушении