О счастье

Себя даруя в дар,
Взлетая в небеса
Из них костёр погас

Дина Новая,
Рукописи


Себя даруя в дар,
В объятья обнимая,
Любимого любя,
Мы жизненно живём.
Завистливо завидуют
Соседские соседи нам.
Мы веселимся весело,
Завидя этот вид.
Улыбкой улыбаемся,
Язвительно язвим.
Обидчиво обидевшись,
Запором запираются
Завистники от нас.
И пусть сидят усидчиво,
На нас надувшись, дуются:
Не будут счастью нашему
Счастливому мешать!


Рецензии