В ответ на небо

Это небо, ведущее к нежности,
крепко застряло
Меж затянутыми
в припудренный латекс ладонями,
Меж опущенных век
и вздернутым смело забралом.
Это Инь
заблудился в своем антониме.
Это ластик стирает из памяти
Мячики, бантики,
Синяки, отпечатки,
подмышки, промежности...
Это Ян
срисовала с конфетного фантика
То ли утро в лесу,
То ли небо, ведущее к нежности.


Рецензии
классное!
пришлось перечитать несколько раз, правда )
и однако, придется еще много раз перечитывать впоследствии :)

Роман Лагутин   01.02.2012 21:40     Заявить о нарушении