Одной маленькой девочке

Маленькие глазки цвета неба
И улыбка, лучезарней солнца!
Вот она, красивая принцесса!
И сияет ярче, чем все звезды.

Нет прекрасней ангела на свете,
Пусть и шкодная возможно очень.
Утром рано встанет на рассвете
Сонно протирая свои очи)))


Рецензии