Засыпаю

Угрохан день,
Наступит сон –
Неясный отдых:
То легкий, то тяжелый он.

Я сплю – мне лень?
Ровный вдох на резкий выдох
Сменит он.

Здесь сам мельканием бывает,
Набегая убегает,
Предлагает выйти вон,
Забыв про тела тень
Напевает в унисон.


Рецензии