Женщина-Волчица

И бьётся сердце . Слышен вой
 А сущность рвется изнутри
 Страшит часов полночный бой
 И снова ночь судьбу творит.

 Горячей кровью снег залит,
 Убит олень ударом в горло.
 С луной волчица говорит,
 Над жертвой завывая гордо!

 По чаще белой, славя бег,
 Волчица торжествуя мчится.
 На мех ложится свежий снег
 И в свете лунном всё искрится


Рецензии