Был бы мальчик...

Был бы мальчик, он б носил мне конфеты,
Провожал по вечерам после школы...
Был бы мальчик, и в ближайшее лето,
Он поехал бы со мною на море...
Был бы мальчик, он носил б мою сумку,
Ту в которой кирпичами-тетради,
Выводил бы иногда на прогулку,
Если я совсем-совсем заскучаю...
Был бы мальчик, мы смеялись бы вместе,
И нашли бы то, чего я не знаю,
Даже молча, было б нам интересней...
Был бы мальчик, он играл бы мне на гитаре...


Рецензии