Мне хочется кошкой...

Я устала быть львицей… Мне хочется – кошкой
У тебя на коленях тихонько свернуться.
Я бы – в руки синицей… Открой лишь окошко
И ладони раскрой, мне бы в них окунуться…

Я устала быть смелой… Хочу за спиною
За широкой – твоею – от мира укрыться…
Чтоб никто никогда не нашел нас с тобою,
Чтобы мир не мешал всем мечтам моим сбыться.

Я устала быть сильной. Я – слабая, веришь?!
Я боюсь по ночам без тебя просыпаться.
Я влечу в твои окна, войду в твои двери –
Если ты позовешь и попросишь остаться…

Если только ладонью горячей согреешь…
Мне бы, кошкой ласкаясь, почувствовать это…
Буду нежно мурлыкать у тебя на коленях -
Под твоими руками – зимою и летом…


Рецензии
Это про меня! Так красиво и нежно! Именно этого мне и хочется.

Дарья Орусь   22.04.2020 17:44     Заявить о нарушении
Хочется, значит, будет!

Светлана Сеген   23.04.2020 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.