Нарисуй мне на пальцах ноты

Нарисуй мне на пальцах ноты,
Чтоб могла я играть без фальши,
Как когда-то бывало раньше.
Нарисуй мне на пальцах ноты...

Друга я называю братом,
Только он позабыл об этом,
На крови позабыл обеты,
Не оставив пути обратно.

Изменить все одним лишь ходом,
Туз козырный, и карты крыты,
Перемешаны и забыты,
Снова я в дураках. Снова...

...
Солнце дарит нам Тень точно также как Свет,
Есть обратные стороны чистых монет.
Неподдельная дружба останется, Брат.
А в исходе фальшивой я сам виноват.


Рецензии
как красиво!!!!!!!!!!

Анна Гобчинова   03.01.2013 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Такие отзывы заставляют продолжать писать. ;)

Ана Шалая   27.01.2013 15:29   Заявить о нарушении