Котлетка

Хандра.  Нетбук.  Диван.  Газета.
«Зенит» - «Динамо»: два – один.
На кухне жарятся котлеты…
Вот-вот придёт со школы сын.

- Андрюша, сбегал бы за хлебом!
- Я занят творчеством, малыш!
Сходи сама.  Котлетку мне бы.
- Котлетку? Нет, родимый – шиш!

Откуда в мир приходят стервы?
МОССАД? Секретный полигон?
Врёшь, не возьмёшь!  У нас от нервов
есть средство, детка – самогон!

Глоток, другой…  Вот это в точку!
Оставлю малость до утра.
Лежу…  Рифмую в столбик строчки
под марш голодного нутра.

А подкрепиться б не мешало.
Я всё ж мужик, хоть и поэт.
Эх! Как же всё меня достало!..
- Я в магазин  за хлебом, Свет!


Рецензии
Спасибо огромное .Понравилось очень у Вас.С уважением,

Галина Грицаченко   18.05.2012 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина.
Будьте как дома!)))

Игорь Цырульников   19.05.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.