Сбереги меня

О тебе – только вещие сны,
Только песни.. и в рифму слезы …
Я б к тебе… Да услышишь ли ты,
Как гремят в моем сердце грозы?!

Совпадений круговорот,
И на сердце сплошные раны,
День за днем, и за годом – год -
Вереницей самообманы…

Иллюзорный и зыбкий мир –
Мое счастье в твоей ладони…
Если ты хоть чуть-чуть любил –
Сбереги меня… Просто помни…


Рецензии
Светочка, какой тонкий и легкий слог!!!
Мне очень нравиться))

Надис   05.04.2016 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.