Иглы

Представь, что ты стоишь передо мной, обнаженный по пояс. Я подхожу к тебе, беру твою руку и начинаю медленно вводить тебе под кожу английскую булавку по самый шарик...Потом вторую, третью, и так пока не воткну все, что у меня есть. Тебе больно, но ты доверяешь мне, думаешь, что это как иглоукалывание приведет к положительному результату. Через некоторое время я вынимаю иглы из твоей руки и ухожу, не сказав ни слова. Ты в недоумении останавливаешь меня и спрашиваешь: "И что будет дальше?" А я отвечаю: "Ничего. Я просто так развлекаюсь. Если хочешь, как нибудь повторим." И ухожу. Ты растерян, твоя рука истекает кровью, колющая боль пронзает её, и наступает момент осознания того, что тебя использовали, как игрушку, в то время, как ты думал, что это в серьез.


Рецензии