В пелеринке

Прошлась по полям ночная Роса,
Оставив на каждой травинке
На краткую память частичку себя,
Букашкам надев "пелеринки"...






----------------------
Бабочка подёнка в утренней росе. Восточное побережье Байкала.


Рецензии