Добей меня

Я просыпаюсь с утра и не могу понять
Для чего мне жить и для чего дышать.
Ноябрь месяц, снег, моя холодная постель...
И если ты испортил все...что мне делать теперь?

Чай без сахара - мой завтрак, и снова по делам.
Опять одни и те же лица за мной по пятам,
А мне плевать, я жду звонка и дверь готова отпереть,
Ведь ты испортил мою жизнь...так помоги мне умереть.

Припев:
Добей меня, ведь ты же сможешь
Больше нет сил.
Холодным лезвием по коже
Вены разбил.
Добей меня, ведь ты же сможешь,
Больше не хочу терпеть,
Ведь ты испортил мою жизнь, так помоги мне умереть.

И снова холод улиц сжимает виски,
Толпа чужих прохожих заключает в тиски.
А дома эти стены, здесь пусто без тебя,
Но ты уже не вернешься...
Тогда, прошу, добей меня.


Рецензии