Одному тебе - разрешаю...

Я не знаю тебя. Совсем не знаю...
Но от слов твоих почему-то таю...
Голубым глазам улыбаться хочется...
А душа моя вновь летать просится!

Не влюбляюсь... Не приступ нежности...
Но ты знаешь, как долго- в вечности-
Быть одной? И дрожать от холода?
И взахлеб по ночам? Без повода?

Я не знаю ни рук, ни губ твоих...
Но шепни, чтобы мир затих...
По щеке проведи рукой...
Мне б хоть час - но побыть с тобой!

Мне б хоть час - но любимой быть!
И в руках твоих беды все забыть...
Разрешаю... Сведи с ума...
Словно ты сотни лет искал меня...


Рецензии