Как дела твои Лисичка?

Как дела твои Лисичка,
Рыжехвостая сестричка?
Где ты милая гуляла?
С кем хорошая играла?

Я гуляла во лесочке.
С Ёжиком рвала цветочки.
Заходила в гости к Мишке,
И к весёлому Зайчишке.

Мимо клёна пробегала,
Старую Сову видала.
Ещё встретила Бельчонка,
И проворного Волчонка.

Целый день прошёл в заботах!
А сейчас мне спать охота.
Лягу я в свою кроватку,
Буду спать в ней сладко-сладко!


Рецензии