Улицы...

В моих руках затихший ветер
Я вижу лишь сплошной туман,
Деревья листвой шелестящей
Скрывают городской обман.

Звуки улиц, хриплый звон,
Что доноситься внезапно…
Случиться ль этот приговор?
Вернется ль счастье к нам обратно?

Улицы в сплошной тиши,
Светят фонари бульваров,
Шагай спокойно, не спеши,
Все случается внезапно…


Рецензии