Тявочка

Обписаться не сложно,
Когда шагаешь вниз,
В небо с самолета.
Бросает душу в пятки.
Сердце в дрожь.
Ветер в свист.
Мочевой пузырь в разнос.
Собственная попа перед носом с ширинкой,
Как с заплаткой.
Ветер рассекает жизнь на «до» и «после».
Тверди в пятках.
«Последний жизни миг»--
Бурит мозг мысль. Хоть крестись.
Мгновенно вспоминаются инструктора слова:
-- Вытяжное кольцо никогда не называть «тявочка».
При мне сленг—никогда! Завалю на экзамене, да.
Родненькая «тявочка»-- на плече.
Пальцы враскорячку--  на кольце.
Вытяжной парашют раскроется--  бухнет главный купол.
-- Эй, ухнем!—заблеет ветер в ухе.
По разному бывает. Но чтоб
Какались в небе от счастья, я случая не знаю.


Рецензии