Берёзка

Раскудрявая берёзка -
Молодая, зеленА,
Локоны спустила к речке,
Солнцем вся освещена.
Красотой своей питает
Всех, кто взглянет на нее,
О стране своей напомнит,
Где родился ты давно.


*
фото автора


Рецензии