Разлучились три звезды на небе...

Разлучились три звезды на небе,
Разлетелись, словно воробьи,
И найдутся ли теперь на свете
Три такие же похожие мечты?

Все померкло, спрятаталось в ночи,
Как в затменье помутнело солнце,
Как деньки погасли фонари,
И как в сказке закружились тени.

Все погожие деньки угасли,
Все сомненья,распустив цветы
Доказали, что пора расстаться,
И назад судьбе их не свести!


Рецензии